http://strategyways.ru/ Стратегии личностного роста Центр развития личности Тренинг – Центр Обучение дистанционное образование Тренинги онлайн Семинары тренинги Тренинги личностного роста Личностный рост Факторы развития личности Развитие личности человека Саморазвитие личности Развитие возможностей

6th
Дек

Дерево толерантности или личностный рост в направлении Мира во всем Мире

Автор: Наталья Чавлытко | Рубрика: Мастерская личностного роста

http://strategyways.ru/

 

 Мастерская личностного роста

 

Материалы для размышления и самосовершенствования Творческие задания Развивающие упражнения Самосовершенствование Умение управлять собой Развитие  потенциальных способностей Увеличение возможностей Решение задач Личностный рост Дистанционное обучение Тренинги Семинары Стратегии личностного роста Достижение целей Успех

 

Дерево толерантности

или личностный рост в направлении Мира во всем Мире

 

 

 

Давайте все вместе и каждый в отдельности вырастим свое дерево толерантности, вырастим целый сад - сад деревьев толерантности.

 

Все мы разные и это правильно, это здорово! Все мы разные, но все Вместе идем каждый своим путем вперед, вверх, к Свету, К Любви, к Успехам и Достижениям!

 

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Толера?нтность (от лат. tolerantia — терпение) —термин социологический, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования.

Экологическая толерантность — способность организмов переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора окружающей среды.

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.

Толерантность переменной — термин регрессионного анализа.

Инженерная толерантность — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.

Определение в соответствии с Декларацией принципов толерантности (ЮНЕСКО, 1995 г.) толерантность определяется следующим образом:

«ценность и социальная норма гражданского общества, проявляющаяся в праве всех индивидов гражданского общества быть различными, обеспечении устойчивой гармонии между различными конфессиями, политическими, этническими и другими социальными группами, уважении к разнообразию различных мировых культур, цивилизаций и народов, готовности к пониманию и сотрудничеству с людьми, различающимися по внешности, языку, убеждениям, обычаям и верованиям».

 

Вырастим наше собственное дерево толерантности.

 

 

Пусть это наше дерево растет, крепнет и зеленеет. И на нем распускаются свежие зеленые листочки и красивые цветы, цветы – пожелания Добра, пожелания Мира, пожелания Взаимопонимания.

Напишите свои пожелания, советы, что нужно сделать, чтобы наша Планета, страна, город, стали пространством толерантности.

Чтобы все отношения на Планете стали, как можно более толерантными.

Прикрепим наши пожелания - цветы на дерево толерантности.

 

Мои цветы – пожелания:

 

  • Стремиться к Любви и к Свету

  • Не обращать внимания на национальность, вероисповедание, внешность, привычки

  • Стараться понять друг друга

  • Больше общаться

  • Помогать друг другу

А что думаете Вы?

Напишите в комментариях!

 

Posted by Наталья Чавлытко

 

<<< вернуться назад

на главную

к карте сайта

вперед >>>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии читателей

  1. Александр |

    Согласен, давайте больше общаться!
    Всем мира и добра!

  2. Наталья Чавлытко |

    Благодарю Вас за комментарий!
    Рада единомышленникам!
    Буду рада чаще видеть Вас на страницах сайта!

  3. Дмитрий |

    Отличная идея – поддерживать друг друга и в нужный момент протянуть руку помощи!

  4. Наталья Чавлытко |

    Доброго дня! Да, полностью согласна – очень важно во время протянуть руку помощи!

  5. Dirk Reasonover |

    wonderful issues altogether, you simply received a emblem new reader. What may you recommend in regards to your put up that you simply made a few days ago? Any sure?

  6. Shara Bitzer |

    You made a few fine points there. I did a search on the theme and found nearly all persons will have the same opinion with your blog.

  7. Наталья Чавлытко |

    Благодарю, успехов!

  8. александр шидловский |

    Человек создан по образу и подобию… многие понимают, что пришли в тупик. Надо что-то менять и срочно. (ведем себя как крысы). Иначе-ликвидация…

Оставьте свой отзыв

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.